Deportes |2-0 a Torino

Inter y otra victoria en medio de las celebraciones

29 de Abril de 2024 | 02:28

Inter celebró su título batiendo 2-0 a Torino, antes de arrancar el festejo de su 20º Scudetto por las calles de la capital lombarda. Ayer vencieron con un doblete en cinco minutos del turco Hakan Calhanoglu.

Los Nerazzurri sufrieron durante la primera parte ante un Torino que tuvo las dos mejores ocasiones por medio del colombiano Duván Zapata. Pero la expulsión de Adrien Tameze poco después del descanso cambió la tendencia del partido.

Gracias a su 28va. victoria en 34 partidos -con una sola derrota- el Inter aumentó su ventaja ante sus dos principales rivales, Milan (2º) y Juventus (3º), que igualaron sin goles el sábado.

Los jugadores dirigidos por Simone Inzaghi pueden batir hasta el final de temporada, el 26 de mayo, varios récords de la Serie A, entre ellos la diferencia más grande entre el primero y el segundo (22 puntos entre Inter y Roma en el curso 2006-2007).

El partido fue dirigido por primera vez en la Serie A por un trío de mujeres,: Maria Sole Ferrieri Caputi, Tiziana Trasciatti y Francesca Di Monte.

Otros partidos de ayer: Bologna 1 - Udinese 1; Atalanta 2 - Empoli 0; Napoli 2 - Roma 2; Fiorentina 5 - Sassuolo 1.