Deportes |REAL MADRID GOLEÓ 5-0

¡Menos mal que tiene la cabeza en la Champions!

15 de Mayo de 2024 | 02:43

Real Madrid celebró la conquista de LaLiga en el Santiago Bernabéu con un amplio triunfo por 5-0 ante Alavés, por la fecha 36 del campeonato español, antes del cual se hizo un minuto de silencio en la memoria de César Luis Menotti.

La fiesta Merengue, con la mente puesta en la final de la Champions League, contra Borussia Dortmund, en Londrés el 1 de junio, empezó cuando Jude Bellingham marcó el primer gol, a los 10 minutos, luego de una jugada repleta de toques y un remate bombeado que se metió por el segundo palo.

El segundo grito tuvo características similares, porque llegó tras una secuencia de pases que desembocó en un centro para Vinicius, y el uruguayo Federico Valverde convirtió el triunfo en goleada con un golazo: recibió de Bellingham y con un remate fuerte y preciso clavó la pelota en un ángulo para establecer el 3-0.

La segunda mitad estuvo de más y sirvió solamente para ampliar la diferencia con anotaciones de Vinicius y Arda Güler.

En otros partidos Osasuna igualó 1-1 de local con Mallorca y Villarreal de visita venció 1-0 a Girona.

Hoy: Rayo Vallecano-Granada (ESPN), Sevilla-Cadiz, a las 14:30, y Celta de Vigo-Athletic Bilbao, Getafe-Atlético de Madrid (ESPN), desde las 17:00.